Дни и ночи

Наталия Чернова
Дни и ночи молчу.
Голос мерещится твой...
Снова в снах я кричу,
Что я буду с тобой.
Утро, вечер... Молчать
Приказала судьба.
Может мне и не спать,
Потому что одна?...
Ночи, дни... Без тебя
Сердце еле стучит.
Дождь вновь спросит меня:
"Почему он молчит?"
Он веселый, а я
ПлАчу тихо без слез.
Ты судьба не моя?
Шопот мой безголос.
Буду снова пьяна,
Позвоню, улюбнусь.
От тебя без ума -
Этого и боюсь...
Ты напишешь, ответ
Я читаю, и мрак
Закрывает мне свет
С сердцем мертвым в руках...

25.11.01