Нецензурный крик внутреннего я

Pilot
Я ****, господа, эту сраную жизнь
Ваши маски, монеты и ваши мешки
Заебало меня "Ты еще подержись"
Пока высшую милость родят из башки

Заебал он меня ваш ублюдочный мир
Заебал и террор, и тропа блокпостов
Голубая планета похожа на тир
Государства похожи на бешеных псов

Заебала экрана империя тьмы
И валюте продавшийся русский рок-стар
Заебало внедренье тупой кутерьмы
Заебал и душевный своих перегар

Заебал добивающий мертвых народ
Проебавший Империю, не дав допеть
Путин ваш заебал, он предатель, урод
Заебала вся жизнь, дайте мне умереть...