телефон

Fern
В блокноте, аккуратно, номер телефона,
Кусочек жизни, выведенный лапками амура
В чернилах тонет. Да и блокнот, помят,
Местами порван – злобою судьбы, иль
Праведным почином, уже не помню.

А столько было чувств, звонил, не раз.
И находил любовь – и ненависть. А
иногда загадку, о месте нахождения
Абонента - что было грустным. Больше
Не звоню. Не хочется любить и ненавидеть то-же.