Весеннее каприччо

Happy Lady
разорвёт весна разлук круг -
из затерянных снегов зов
задохнусь в кольце твоих рук
скажут взгляды больше всех слов
половодьем унесёт лёд
растечётся по крови жар
через море страстных нот вброд
забери весь мой пожар в дар
тень сомнений прогоню прочь
грешной лаской обожгу губ
темнотой укроет нас ночь
в забытьи шепну как ты люб
подберёшь ко всем замкам ключ
пусть растает ледяной трон
в глубину нырнём с вершин круч...
вдруг проснусь
пойму –
всё лишь сон.