Импотент

Дизь
Затрахавшись с дурацкими делами,
В которых нету радостей и смысла,
Я пялюсь вечно пьяными глазами
На плоть свою, что сникла и обвисла.

И что мне Сатана, и что мне Боги,
Когда в трусах не слышно ритма жизни,
И что мне помощь ваших психологий,
Когда я знаю: больше он не брызнет.

Иди, жена, купи веревку с мылом,
Себе купи огурчик или свечку…
Не пялься на меня вспотевшим рылом!
Я жил как кот, а сдохну как овечка.

Итак, мой друг крючок от старой люстры,
Прими меня, как лоно принимало…
Прощайте, девки, телки, бедра, бюсты!
Как много было вас… И в раз не стало…