Нарисовано по шелку

Никому Не Говори
           Елка, это тебе. 
           И где-то даже -
           про тебя.


Нарисовано по шелку
Тонкой кистью колонковой...
Как прозрачно, хорошо как,
И покойно и легко вам...

Три бамбуковых росточка,
Цапля тает между ними...
А в углу изящной строчкой
Кровью выписано имя.