Нечто сходное с заветом

Александр Иванов
Оставить свой след на Земле -
Тропиночку! трассу! дорогу!
Чтоб, душу наследуя Богу,
Не кануть в могильной золе.

Цвести виноградной лозой!
Нектаром живым наполняться!
Чтоб снова домой возвращаться
С росою, с зарёю, с грозой.

16.04.03 г.