Карамели для Емели

Сергей Боев
* * *

Распаковывая тело,
В гладких складочках трусы,
Ты меня ласкала смело
В брюшко, ушко и усы.
Помня ночь восторгов вязких,
Я, балдея о былом,
Приходил к тебе из сказки,
Натыкаясь на надлом.
Мне всё бросить захотелось,
И я бросил - сигарету.
На твоё упало тело
Одинокая слеза -
С кем пила ты, что ты ела,
Огоньком каким согрета,
И какую барбариску
Пососёшь, закрыв глаза?...

                18.02.01.