Третьим к алисе и ростовцеву

Люрий
АЛИСА так решила проблему души с С.Ростовцевым:

Не справиться с проблемой душ никак.
Вновь молоточек чьё-то бьёт колено.
С размаху...бац!!! меж ног!!! а там пустяк.
- Пустяк?!!!
- Ну, да. В сравнении с Вселенной.
:-)

.....Третьим к АЛИСЕ и Ростовцеву.....

Сверкнул на взмахе молоток
и прилетел незванным гостем,
хоть хорошо, что между ног,
там, как известно нету кости.
Иначе, наломал бы дров
и причинил немало горя,
а так, подранок вспух, подрос
и по колено... стало море!
:-)