Расконнектились кончился траффик

Alexkorshun
Расконнектились, то бишь расстались.
Слишком быстро растаял мираж.
Я уже не молчу, заикаясь.
Мендельсон не сыграет нам марш.

Нам не будут кричать с тобой горько,
Целясь носом в ближайший салат.
Из голубки ты вновь стала сойкой,
Потускнела на триста карат.

Расконнектились – кончился траффик,
Кто-то должен за всё заплатить.
Я по факсу улыбку отправил,
Чтоб ты знала, что я буду жить.