Оптимист

Kristal
Оптимист
Оптимист – это
Поклонник Света.
Силами  Тьмы и Света
Окутана вся планета.
Я за то. что б был праздник Света.
Нужен он и в середине лета
И в середине зимы.
Чтобы и в тёмные дни
О Свете помнили мы.
Свет – украшение дня!
В этом с Шекспиром
Согласна я.