***

Еще Одно Холодное Утро
Острый край краевой дислокации
Все другие места перекрытий моста
Под ветхими сводами дождь
Дарит тепло, гасит дрожь
Засыпая, не успел насчитать и ста
Краевых дислокаций перекрытий моста
Электроны бегут на дистанции
Ускоритель-ловушка
В лицо направлена электроннолучевая пушка
Додумался ли кто-нибудь до тура "за 80 дней вокруг света"
Похоже пора
Маргиналии жизненной мути
В нескольких минутах от начала сна
Бежала безногая тушка
Бесконечной дистанции
Да и выскочила на край краевой дислокации