Дьоллоох Дьокуускай

Plus
Счастливый город

Я верю в тебя как в румянец зари,
Как в древнее солнце в молочном тумане.
Улыбкой надежды меня одарив,
Ты словно приснился в заоблачной рани
Студеным узором сверкающей грани,
Крылом белоснежным, мелькнувшим вдали.