Некромантовское...

Александр Второй
Из язвы, кишащей червями...
Я выпью пахучего гноя.
Прильну к ней, в истоме, губами,
Прижмусь разомлевшей щекою...

И нежные, белые тельца,
Скользнут к языку, извиваясь...
Как сладостно станет на сердце,
Желудок поёт, насыщаясь.

И хочется, снова и снова...
Прижаться к гниющему телу.
Я жить не могу без мясного!
Вкушаю его перепрелым...