Скучаю...

Потапова Наталия Валерьевна
Растаять, утонуть в тебе до дна,
И больше никогда не возвращаться...
На грани милой сказки или сна...
С реальностью навеки распрощаться...

Роняю звёзды в тёплую ладонь,
Собрав в полях, на кончиках травинок...
Ты - холод ночи...Я же - дня огонь:
Извечный ,философский поединок...

Дотронься нежно, руку протяни:
Я - утренний туман, но не растаю...
Прислушайся...В лазоревой дали
Простонет журавлиный клин :"...скучаю..."