за каплей капля... странно так...

Чёрный Доктор
за каплей капля...странно так...
стучался дождь в моё окно...
мелодии...не слышанной давно...
знакомый отбивая такт...
и ветер выл...как старый волк...
в провисших...мокрых проводах...
внушая первобытный страх...
напоминая о годах...прошедших как-то впопыхах...
и поцелуях на губах...в чужих...далёких городах...
о не спасённых мной друзьях...на тропах высоко в горах...
о не оставленных следах...
и не написанных стихах...
и о несбывшихся мечтах...
о слёзах на твоих щеках...
о белом снеге на висках...
о неоплаченных долгах...
о тёплых маминых руках...
о смерти в четырёх шагах...
о опоздавших поездах...
о начатых и брошенных делах...
..............................