Арап, послушайте, зачем же вам Лаура?

Docking The Mad Dog
                                           “И если этим строчкам суждено
                                           Завянуть без внимания Лауры,
                                           Аллах велик! И все ему виднО!
                                           Мою молитву и мой стих от крови бурый.”(c)
                                                             /Сиражи/


                    = Назад в пампасы! Тьфу! В пески!=
                    (рабочее название рецензии)


Арап, послушайте, зачем же вам Лаура?
Восток на Западе конечно же в цене
(Я о шелках и пряностях). Но дурой
В гарем??? Под паранджу? В своём уме

Какая женщина? Вы не султан Брунея?
Как там со счетом в банке? А слова
Сладкоголосо спеть и здесь умеют –
От трубадуров звон в ушах и голова

Уже припудрена. Романсы и сонеты
Вполне работают и есть уже плоды...
У тут вдруг вы. Восточные куплеты
На незнакомом языке – увы...

А как же Лейла? Как же Зульфия?
Зухра? И прочие (смотри уже по списку)
Ведь женщин на Востоке до..фига!!!
Поэтов любят по-восточному и с писком!

К чему же я? Ах, да. Для вас в оазисе
Уж запряжён любимый ваш верблюд.
Назад, в пампасы! Тьфу! В пески – вы ведь из Азии?
А женщин западных мы сами... Прямо тут...



/15.04.03./
Рецензия на
* * Восточный мотив * * (Сиражи)
)))))))))