Спросила любовь Виновата?

Орешник Татьяна
Присела  любовь у моих колен,
Спросила любовь: Виновата? Лень
Ладони тепла протянуть в пургу
К огню, что горит на том берегу.

Коснулась любовь моего плеча,
Коснулась, как пух, светло, невзначай,
И трепет пронзил... И в огнях берега.
В Ладонях - ладонь. Расплескались луга…