Убогий атеист

Дизь
Выпил море. Видел Бога.
Спал. Во сне смотрел сюжет,
Как соседка-недотрога
Богу делала минет.

Утром встал. К соседке рвался,
Но не шел. Курил траву.
Верить в Бога отказался
И повесился в шкафу.