Кто мы?

Лёля
Кто мы? Где зародилось мышленье?
Как появляются мысли?
Мы составляем звенья
Кубики нашей жизни.
Мы представляем дорогу,
Жизнь наших предков вначале.
То обращаемся к Богу,
Вдруг растворяясь в печали,
То, отрекаясь от церкви
Ищем другие дороги.
Мы в этой жизни как черви
Точим науки пороги.