За углом - одиночество...

Александр Макаров
За углом - одиночество -
Измождённый, пустой переулок...
Где давно уже принято,
Мыслями мерить шаги.

Паперть имени... отчества,
Из эпохи собачьих прогулок...
Утешенье покинутым -
Счастье - в обмен... на стихи.