Мой ангел

Archer
Твоё дыханье - дуновенье ветра...
Весенний, теплый, майский ветерок.
Он пробегает быстро километры,
Несёт меня к тебе на огонёк.

Твои глаза в ночи - два лунных камня...
Блестят, когда мы плачем в тишине.
Они хранят в себе все твои тайны
И открывают их невольно мне.

Твои мечты - они имеют смысл...
Они прекрасны и хотят любить,
В них нет намёка, нет в них дурной мысли
Они хотят лишь мир преобразить.

Ты ангел - ты мой милый ангел...
Я счастлив, что судьба столкнула нас.
И что бы про нас люди ни сказали,
Я знаю, что люблю тебя сейчас...

19.04.2003 <23:58>

--------------------------------
Это стихотворение посвящено одной оооочень замечательной девушке, которая никогда не оставляла меня в трудные минуты моей жизни. Спасибо тебе, Наташа =)