шопот лилий твоих

Наталья Воронцова-Юрьева
шопот лилий твоих. их уже увядают местами.
потускнели шипы. я упёрла глаза в потолком.
видно наша любовь. я вчера не умею словами.
ну а ты как всегда не как я а как ты не о том.

мы как те что зачем о не требуйте знака вопроса.
в тёмном шуме ночном в кислоте растворилось окно.
уроните слезу над латунную жесть купороса.
я стихами как зверь а тебе всё равно. всё равно.

сыпь же в раны мои сахар перец асбест и щебёнку.
ты уже как всегда. я тебя никому не боюсь.
ты меня разбросал как ненужную в чём-то девчонку
и за это пойми я о том никогда не вернусь.


13.08.2000