забудь... прости...

Entony Bear
Забудь или нетрезвому вмени
Строкой в гроссбух минутных прегрешений
Настой моей вчерашней болтовни
На корне уссурийского женьшеня.
Прости на брюках след скупой слезы
В попытке смыть тавро минувших оргий
И несинхронный музыке язык
В чужом либретто: «Я люблю вас, Ольга…..»