Откровение...

Kitara
Руки поджав и сильно сутулясь,
Тихонько бреду по ночной мостовой.
Мелькают ветрины киевских улиц,
Огни загорелись над мутной водой.

Иду и не знаю, что делать мне дальше,
Как прятать в глазах обиду и боль...
Сегодня уже я стала постарше,
Но как мне играть вчерашнюю роль?

И кто режиссер, обреченной картины,
Кто пишет слова, для призрачных сцен?
Как избежать угодить в паутину,
В проблесках славы избегая измен.

Как пережить взлеты  паденья?
Как не терять верных друзей?
И писать, и черпать свое вдохновенье,
У могучих дубов, и зеленых ветвей...

Руки поджав и сильно сутулясь,
Все так же бреду по пустой мостовой.
Знаю, утро, ты скоро наступишь,
О, прошу принеси мне покой...