Твои глаза мне звездами сияют!

Наталья Воронцова-Юрьева
Твои глаза мне звездами сияют!
Твои ресницы машут мне крылом!
и такая улыбка на губах твоих бывает,
что сразу хочется мне вспомнить о былом.

Как мы гуляли в парке при луне,
что так сияла, как на небе краски.
Губами вдруг прижался ты ко мне.
Все было словно сон из сказки!

И с неба вдруг светила нам звезда,
о, если б только люди знали,
какой счастливой я была, когда
твои глаза мне звездами сияли…



18.04.2003