прости...

Просто Так...
Сладкой, весенней девочке
Я подарила крест.
Пела я ей припевочки,
Что ветер носил окрест.

Ветер дарил чувствительность,
Что прочитала в глазах.
Этих зрачков пленительность
И нестерпимый страх.

Ты извини, любимая,
что изменила кольцу.
Но в заточеньи, милая,
Я без любви умру.