банально, нелепо и непонятно...

Amsterdam
то ли уход не попрощавшись, то ли приход не постучав...


дождь, солнце, небеса, однако - пустота, одна только пустота вокруг - зеленого лета как не было, а осень так же далеко, как любовь, покинувшая мои глаза...


можно ли наесться на годы вперед, можно ли выспаться хотя бы на сутки, можно ли полюбить тебя снова хотя бы на миг...


приходи ко мне в гости, приноси сборник любимых стихов, мы будем читать их лениво выпивая чашу рифм, ритмов и непонятных аллегорий почти до дна...


потомки оценят непрожитое нами, а современники напишут о нас в своих мемуарах...


мы же оставим после себя записку в бутылке и отправимся в путешествие за три моря...


кто сказал, что Земля круглая???


кап-кап-кап


идут дожди


интересно, куда?