Солёное и горячее

Зуав
 Вы прелесть запахов услышите с панели,
 И важный мальчик на пороге встретит вас.
 Вы о любви на миг забудете и деле
 И захотите посвятить желудку час.

 В кафе Аронсона обеды как у мамы.
 Под шубой сельдь и двести грамм вам подадут,
 Потом отведаете вы куриной замы,
 И эссигфляйш найдёт внутри у вас приют.

 А можно карпа в овощах и майонезе
 Запить маджари – лёгким, словно детский сон.
 В кафе Аронсона съедают, сколько влезет,
 Здесь даже мама ваша скажет: „Ca, c’est bon!“