Медовый месяц

Орест Эротоманов
Меня имеют сверху, сзади, -
И ни пол-слова о любви,
Имеют раз по десять на день
Во все отверстия мои.

Мой пот с мужским смешался потом,
Я вся в каком-то забытьи,
Сейчас прервут мою дремоту
Прикосновения твои...

Твои настойчивые пальцы
Вот-вот мою раздвинут плоть,
Любви межзвездные скитальцы -
Мы страсть не в силах побороть.

В конце концов я не собака,
Я где-то тоже человек,
Сейчас меня поставят раком,
Так шлюх кидают мордой в снег.

Ведь мне едва-едва шестнадцать,
Я в общем девочка еще,
Ко мне он начал прижиматься,
Чуть опираясь на плечо.

И вновь рука межножье гладит,
И губы вновь ласкают грудь,
И уж седьмую палку за день
Мне собираются впихнуть.

Хотела б я того повесить,
И в рот, и в попу отодрать,
Кто выдумал медовый месяц,
И эту узкую кровать.