Хатимаки

Pilot
***
Хатимаки -
полоска белой ткани
с патриотическими лозунгами.
***

ПОМОЖЕМ АМЕРИКАНСКОМУ НАРОДУ!

Американский народ под гнетом капиталистов
возрождает фашизм. Поможем ему
священным огнем ядерного пожара.

ОХУЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ

Наш охуенный президент
все едет по стране.
А мы по-прежнему в говне.

НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ

Проведем национализацию быстро,
расстреляем всех буржуев в цехах,
а полы отмоем от крови чисто-чисто.

ГРЯЗНЫЙ РОК

Да здравствует грязный рок!
Чистенький рок давно продался.
Так уничтожим же синтезаторы!

СОБСТВЕННОСТЬ

Частная собственность - это ***ня,
и собственность тоже ***ня,
заебали они меня. Сожгу их!

ЗАГОВОР УРОДОВ

Сахаров - урод, ему фак!
Его приветствовали топотом ног
другие уроды. Это их знак.

НИКТО НЕ ВИНОВАТ

Если школьница родит,
в том журнал не виноват.
Виноват презерватив.

ИНИЦИАТИВА

До *** безынициативных.
Прояви инициативу -
застрелись первым!

СТОЛ

Вам не нравится стол?
Положите на него башку свою
и отрубите ее - измазав стол кровью.

МЕСТЬ ГОСУДАРСТВУ

****утое государство не платит врачам.
Врачи - это люди государства.
Сожжем их - навредим государству!

НИ С ЧЕМ

У нас была собственность.
Ее растащили по углам -
*** всем, *** вам, хуй нам.

ЛЕНИНГРАД

Я слушал группу "Ленинград"...
Жизнь такая сука, ****ец, на ***, ****ь! -
Такую мораль вынес я.

КИРПИЧ И МОЗГ

По стене ползет кирпич
красный как холодильник.
Мозг полосатый как шкаф.

ПИДОРЫ

"Главное не быть пидорами," -
думали пидоры,
пришивая себе клиторы.

БРЕЖНЕВ И МЕРКЬЮРИ

"Брежнев полез целоваться.
Он голубой, наверное", -
думал Фредди Меркьюри.

РОЗОВО-ГОЛУБЫЕ

Может я и красно-коричневый.
А вы, тогда, либеральные гады, -
розово-голубые!

БАГДАД

По ящику опять Багдад...
А что Багдад?
В Багдаде все спокойно.

УРОД, ДА НЕ ТОТ

Что ты смотришь урод?!..
Кому это я?
Не волнуйтесь, не вам.

ДИКТАТУРА ЗВУКОВОГО ЗДРАВОГО СМЫСЛА

Вруби панк-рок на полную
и установи свою диктатуру
звукового здравого смысла.

БЕЗУДЕРЖНЫЕ РАБЫ

Безудержные рабы жили на!
А один из них прошел три попытки
вешать его. Торжествующая попытка!

ВСЕ РАВНО СМЕРТЬ

Деревянная виселица
деформировала в дожде.
В итоге я умер от естественной смерти.

НЕПОВРЕЖДЕННЫЙ КОДЕКС

Жестокие предложения
вносил, пущая корни,
неповрежденный Кодекс.

ГРУППЫ

Большие и улаженные группы
платили штрафы за колдовство.
Это были христианские секты.

ШУМНАЯ ЛЕДИ

Печально известная шумная леди
поступила в Темно-рыжую Университетскую Школу.
Она ворчала его. И умер бакалавр.