Убей Путина в Себе!

Pilot
Мне приснился сон,
как я убиваю Путина.
Я бью его по голове
бейсбольной битой.
Я бью ему под дых,
кирзовой кедой.
Он хипит,
как хрипели нацболы
в его застенках.
Удар, еще удар,
битой по голове,
вот и его мозги -
растеклись по асфальту
в сюрреалистическую картину.
Его темно-розовые кишки
я намотал на нож,
которым вскрыл
его сущность.
Не взыщи,
дорогая цензура,
но кровищи
было с ведро!
Кровь врага
выпил я,
пополнив силы.
И тут меня взяли.