А нам бы больше доброты...

Мадам Штраус.
Вселенная одна на всех.....
Нам нечего делить.
Но делим:-(
С улыбкой приходящего
срамим
И всё святое чёрным белим(

А нам бы больше доброты,
По-меньше злости и сомнений!
А нам бы детские мечты
И перед БОГОМ стать смиренней!
Дарить друг другу лишь тепло,
И понимать сердец пульсацию,
не надругаться б над Любовью,
Не нарушать её вибрацию!!!
19.04.03.