Я выгрызал зубами время

Александр Боронихин
Я выгрызал зубами время
И приносил тебе в ладонях
Воспринимала как подачку
Как драгоценность принимала
Сердца рвались и силой тренья
Из кремня высекли огонь
Над ним кипела чаша плача
И начиналось всё сначала
Хочу, люблю, топлю
До комы
До спазмов, пены, до конвульсий
И кровь кричит морзянкой пульса
Постой, не уходи, опомнись
Спасайся, здесь не будет просто
И засыхает кровь коростой
Воспоминаний и набросков...