На голубой тетради неба расписался самолет...

Валентина Сарма
На голубой тетради неба
Расписался самолет.
Остался только тонкий лед
И кое-где немного снега.

Уж на дворе звенит капель,
И солнце ярче с каждым днем,
Сугроб под ним горит огнем,
а на душе поет свирель.

Румяной девицей весна
Пришла к нам в этот день погожий.
Улыбки дарит всем прхожим,
Природу будит ото сна.