За занавесками миров

White Moon
За занавесками миров
Рождалось новое начало,
Пройдя путями облаков
Оно познало дни печали.
Оно мечтало об одном,
Оно жило в непониманье,
Жизнь не была волшебным сном.
Ошибок звон, песок и раны.
Лишь только лист, души рождая звуки,
сквозь нежных лиц немыслимую сеть
Был миром тем, где можно вскинуть руки
И в даль цветного счастья улететь