Noname

Zema
Теплый май попал под колёса
Растянулся на рельсах и замер
А трамвай - больная заноза
Смотрит преданными глазами

Всюду свет и от света просит
Хрип души тугую петлю
И мольбы в небеса уносит...
Гром средь ясного дня - ответ ли?

Вечный кайф обещает природа
Мостик радугой преподносит
И почует безгрешный свободу
Медный крест предрассудков подбросит

Ветер, ветер в моих ладонях
Спой убийственное начало
Путь звенит, гниет и сохнет
И прикрой его покрывалом

И останется ржавый гвоздик
Да расстроенная гитара
Мы в этом мире - гости
И ничего, что даром...