Поэты

Zema
Если хочешь - завой, вряд ли кто-то услышит
Яркий свет в одночасье рывком раздрирает
Никто не помнит зачем, но все усиленно пишут
Ветер ржавым смычком им на скрипке играет...

Ветер в кучки собрал те нелепые фразы,
Что железным копьем сердце наше пронзают
В сотый раз он избрал из чернеющей массы
Подоконник мансарды - и там завывает...

Распахни же все окна, услышь его песню
Расстреляй пустоту онемевшей рукою
Ты почувствуешь - в банке становится тесно
В омут крылья потянут тебя с головою...