Будет утро

Александр Нерчинский
Будет утро и небо уронит
На сухую траву купорос
И ельчаник  колючей ладонью
На прощанье коснется волос

Мой черед будет следом за «клином»
Постучаться в морозную дверь
И начнет лихорадить рябиной
Сонный сквер