Очень короткие песни 36 - 40

Plus
36

в зеленых глазах
апрельское солнышко
в дымке зеленой

37

черная кошка
видит мир черно-белым...
белая – тоже

38

раскрыть ладони,
вдаль провожая взглядом
синюю птицу

39

ах, неужели
в дым превратится дымка? –
первые листья

40

теплым вечером
долго звенел детский смех
в безлюдном дворе