Обожаю

Виктор Северенков
Я люблю тебя, милая, очень.
А за что?Почему?И не знаю.
Далеко еще грустная осень,
А сейчас вот весна...обожаю...

Встреча-свет долгожданный в разлуке.
Зацелую тебя ,заласкаю.
Мысли темные-это от скуки,
А сирень я твою обожаю.

Ничего нет прекрасней свободы.
Нежность -крылья любви-улетаю.
Перечеркнуты время и годы.
Лишь мечта.Я ее обожаю.

Ты ,наверное ,скажешь :"Мальчишка
Ищет путь к вожделеному раю."
Да, наивен и ,может быть, слишком.
Вспоминаю тебя...обожаю...