Листопад

Aleister
"Всё будет хорошо...
     всё будет хорошо..." -

- это
как тёплый, урчащий
    на коленях котейка
с прикрытыми глазами;
как глубочайший сон без сновидений
и пробуждения.

Мурлыкающие минуты кружащихся листьев
  и сияющий взгляд из прошедшего времени.

Но годы уходят вместе с радиоволнами,
потрескивающими молчанием...

Котейка шевельнул хвостом.
Ничего... Листопад закроет всё.
Давай почешу твой подбородок,
Спи.

(Листопад времени)

Годы уходят, потрескивая молчанием.