песенка пом. бура

Www
Вот и сново я в салоне вертолёта
И закладывает уши страшный вой
Я лечу через тайгу, через болота
К побелевшей от мороза буровой

Кто-то едет на Майорку или в Ниццу
Там тепло и лето улыбнется вам
А меня здесь ждет морозец, что за тридцать
На площадке предоставленной ветрам

Только нет, я не секунды не жалею
Что свою судьбу я завязал с тайгой
Здесь гитара песней душу мне согреет
Только здесь по настоящему покой

И бегут за вахтой-вахта, дни и ночи
Есть романтика в хрустальных тех ночах
Пусть цыганка мне дорогу напророчит
Сново трассу, сново ужин при свечах



Хрустальные ночи — когда буровая работает постоянно слышен звон труб
Свеча — две трубы свинченные между собой