Я помню нежность губ...

Ад Плюс
Я ,ослепленный...
Не слышал смысла ясных слов
Почти влюбленный
Весь в мире сладких снов

Но разбудили
Меня пинком
И проводили
Сухим кивком

Мне очень больно
И на душе темно
Тебя хочу я
Мне все равно...