Город мой!

Grachev Lv
--^^--^-^^^--^^-^--^^-^^^-
-^^--^^^--^^^-^^--^^^--^^-
__________________

Город мой - чёрный агат,-
В жёлтые искры огней -
Алые звёзды гранат
Ссыпал на грудь площадей.

Город мой - серый гранит,
В гибкой шершавости замш.
Тонкие пальцы реки
Держат воссозданный храм.


Город мой - свет и тепло
Тысяч влюблённых сердец
Город мой - это гнездо
Из веток метро и колец.

Город мой - синий огонь
Яркий, как неба скол.
Город – моя любовь,
Та что, всегда со мной.

04.2003