Нету сил блюсти достоинство...

Олег Озарянин
Нету сил блюсти достоинство,
Корчить выспренную мину -
Жалким пусть тебе запомнится
Брошенный тобой мужчина.

Провалило счастье роль свою
И исчезло за кулисою.
Не отринь! Позволь мне шавкою
Сапоги тебе вылизывать.

Не гони меня, пожайлуста,
Сохрани мне жизнь ненужную,
Разреши, пускай из жалости,
Быть тебе хотя б игрушкою.

Мой рассудок ланью раненой
Гибнет под разлуки лезвием.
Прояви же сострадание,
Воспрепятствуй сумашествию.

Я стою у края пропасти,
Холод в ней, совсем не видно дна.
От лихой беды меня  спасти
В силах только ты, лишь ты одна.