Прикладная математика приложение

Александр Боронихин
Две женщины
Два смысла
Два крыла
За гранью фола
В градусе раскола
Дотла
И исчезает тень угла
Под куполом свинцового подола
И треснет, дребезжа изображение
Запрыгает по горке, как проценты
А демоны любви и уважения
Проверят друг у друга документы.....