Целовать тебя в губы. Целовать тебе спину

Docking The Mad Dog
                            Целовать тебя в шею… Оставаться следами…
                                              /Ночные Снайперы/


Целовать тебя в губы. Целовать тебе спину.
Легким утренним бризом пробежать вдоль спины.
Бесполезная фраза: "Я тебя не покину!.."
Эта ложь между нами хуже полной луны.

Целовать тебя в губы... Мимолетные взгляды
на бескрайнее небо и летающих птиц.
Небо так равнодушно, но мы вместе, мы рядом...
Ложь замедленным ядом не коснется ресниц...

Целовать тебе спину и не думать о вечном.
О бегущих минутах, о растаявшем дне.
Целовать тебя в губы... Мы, как дети беспечны,
мы, как птицы свободны. Пусть недолго, во сне...





11-20.04.2003