О жизни, которая нас не меняет...

Деловой Котяра
***

Фанерные собаки, двух кроликов бумажных
Загнали, громко лая, в густой картонный лес
Вот так и в жизни часто, нас, гордых и отважных
В дешевых декорациях, реалий путал бес

Мы путаем активно, коньяк с обычной брагой
На пьедестал возносим, поддельных королев
И интерес корыстный, нам видится отвагой
А в маленьком котёнке, огромный страшный лев

Но жизнь нас не меняет, уроков мы не учим
Богатырями мним себя, как Муромец Илья
Мы просто жаждем сказки и, мы её получим
Поверьте... в мире хватит, для этого жулья

***