Наедине с ножом

Ртуть Ringa
Я держу в руках острый нож,
Но зачем, не могу я понять
По мне пройдёт внезапная дрожь,
Я хочу свою жизнь разменять.

Я веду диалог с ножом,
Словно он мой друг иль подруга.
Не хочу оказаться выше этажом,
Но для ножа это всего лишь услуга.

Рука дёрнулась, нож к дрожащей руке,
А в венах закипела живая кровь.
Нож не удержать на железном поводке,
Он отправит на тот свет, без слов.

Нож скользит по немому запястью,
Шальная кровь проступает в порезах
Не хочу меняться с ним властью
Мне больно! Но я не в слезах!

Я не заплачу! Сама виновата!
Выдержу боль, что подарили мне раны
Но внутри останется какая-то утрата
Которая никак не входит в мои планы

Я тихо молчу, даже очень внятно
И кровь с порезов убирает потоком вода.
И никто не поймет, зачем я сделала это!
Просто это необходимо! Просто так надо!